GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.10.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн-заказы принимаются круглосуточно
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Клиентам на заметку / Можно ли делать эпиляцию при молочнице?

Можно ли делать эпиляцию при молочнице?

Сегодня мы ответим на распространённые вопросы

Молочница это противопоказание для эпиляции? 

Вагинальный кандидоз или молочница – это воспалительное заболевание женских половых органов, вызванное грибковой или дрожжевой инфекцией. Это противопоказание не относится к обязательным, но проводить процедуру эпиляции для такого клиента не рекомендуется. 

Стоит ли принимать клиента с молочницей? 

С молочницей клиента принимать не рекомендуется. Но не всегда при молочнице симптомы явно выражены для мастера, да и сам клиент может не знать о своей проблеме. При воспалении иммунитет ослаблен, защитные функции снижены, слизистая отёчная, легко травмируется. Эти симптомы могут повлиять на результат процедуры и навредить клиенту. 

Как правильно провести процедуру при молочнице? 

Если Вы взяли такого клиента, то ничего особенного и отличающегося в проведении процедуры нет. Процедуру проводим по протоколу, выбирая технику работы и плотность пасты так, чтобы удалялись волоски с первого раза (при однократном нанесении сахарной пасты на слизистую). Дабы не травмировать кожу клиента. 

Симптомы молочницы после эпиляции? 

Возможно усиление молочницы после шугаринга. Процедура эпиляции – это определенный стресс для организма, что является одним из провоцирующих факторов возникновения молочницы. 

Можно ли заразиться молочницей от клиента? 

Соблюдая важные этапы дезинфекции, стерилизации и используя перчатки никакими инфекционными, воспалительными, вирусными, грибковыми заболеваниями мастер не заразится и не передаст инфекцию другому клиенту. По умолчанию, мастер должен работать, соблюдая санитарно-гигиенические нормы. 

Берегите здоровье Ваших клиентов, используйте только профессиональные средства и материалы, не забывая, о гигиене во время работы!
дата 19.05.2017
Комментарии
наверх