GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.07.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн-заказы принимаются круглосуточно
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Клиентам на заметку / Почему именно шугаринг?

Почему именно шугаринг?


Сегодня мы поделимся с Вами преимуществами шугаринга: 

Менее болезненная процедура 
При шугаринге удаление волос происходит по росту, поэтому затрагиваются только устья фолликула. При восковой эпиляции затрагиваются не только нервные окончания, которые расположены у устья фолликула, но и те, которые окружают сам фолликул.Также при шугаринге не удаляются живые клетки кожи, поэтому он менее болезнен. 

Практически отсутствует раздражение кожи 
Благодаря тому, что сахар отлично растворяется в воде, он не прилипает к живым клеткам, которые содержат влагу, соответственно и не повреждает их. 
При шугаринге отсутствуют раздражения на коже или есть минимальные раздражения у женщин с чувствительной кожей, которые проходят в течение 30-40 минут после процедуры. 

Шугаринг – это не только эпиляция, но еще и уход за Вашей кожей. 
Паста для шугаринга нежно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, не причиняя вреда живым клеткам, а также глубоко увлажняет кожу. 

Избавление даже от коротких волосков 
Волоски длиной всего 3-4 мм могут быть удалены с помощью сахарной пасты. Никаких обломанных волос после процедуры – паста для шугаринга и умелые руки мастера сделают Вашу кожу идеально гладкой! 

Низкая травматичность. 
Температура сахарной пасты схожа с температурой человеческого тела. Следовательно, при шугаринге невозможно получить ожог, даже на самых деликатных зонах. Преимущество шугаринга также в том, что удаление волос в направлении их роста исключает микроразрывы и травмирование верхнего слоя кожи. 

Отсутствие вросших волос. 
При шугаринге удаление волос происходит по росту - это исключает смещение волосяных фолликулов и, как следствие, сводит к минимуму врастание волос. 

И еще несколько плюсов шугаринга, которые мы не можем пропустить: 
После процедуры сахарной эпиляции Вы можете смело принимать душ, а через два часа, когда устья фолликулов закроются, можно посещать и сауну, и баню, и солярий, и даже ходить в бассейн и загорать на пляже. 
Глюкоза и фруктоза, входящие в состав пасты для шугаринга, способствуют сохранению влаги в коже, что обуславливает тот эффект "бархатной" кожи, который упоминают более 70% клиентов, попробовавших процедуру сахарной эпиляции. 
Теперь Вы знаете все секреты процедуры эпиляции. Смело отбрасываете все смущения и наслаждайтесь гладкостью кожи надолго!



дата 06.06.2017
Комментарии
наверх