GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.07.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн-заказы принимаются круглосуточно
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Клиентам на заметку / Развеем мифы о сахарной эпиляции. Для тех, кто хочет, но боится!

Развеем мифы о сахарной эпиляции. Для тех, кто хочет, но боится!

Шугаринг очень длительная процедура. 

Опытный мастер не затратит на шугаринг времени больше, чем на восковую эпиляцию. Исключение может составлять разве что шугаринг ног, да и то - лишь в случае, если волосы отросли до длины меньше 3 мм. 
Длительность работы зависит от опыта мастера, применяемых техник, густоты и жесткости, а также длины волос. 

Шугаринг не гигиеничный способ удаления нежелательных волос. 

Эпиляция сахарной пастой является гигиеничным способом удаления волос, так как для каждого каждого клиента используется отдельная порция пасты, а так же одноразовая простынь, шпатель, салфетки. 
Перчатки, в которых мастер делает эпиляцию сахарной пастой, выкидываются после процедуры прямо вместе с отработанным кусочком пасты. 

Сахарная паста может травмировать кожу. 

Наоборот, шугаринг является самым деликатным видом удаления волос. Более того, это единственный метод удаления волос, разрешенный к применению при варикозном расширении вен! 

Шугаринг абсолютно безболезненная процедура. 

Как бы ни мечтали женщины всего мира избавиться от нежелательных волос без боли, противопоказаний и побочных эффектов, на данный момент таких методов не существует. И если побочных эффектов у шугаринга нет, список противопоказаний крайне короток, то о полном отсутствии боли говорить, увы, не приходится. Однако, если сравнивать шугаринг с традиционной восковой эпиляцией, то тут все клиенты, побывавшие у профессиональных мастеров, сходятся во мнении, что неприятные ощущения при шугаринге в несколько раз меньше, чем при восковой эпиляции. 

Шугаринг настолько прост, что выполнять его может каждый, никакие специальные навыки не нужны. 

Как и любое новое дело, шугаринг требует от мастера определенных знаний, умений и навыков. И хотя приобрести их не так сложно и вполне под силу тому, кто этого действительно хочет, на освоение шугаринга придется потратить несколько часов. Конечно, при условии, что обучает Вас опытный преподаватель и обучение шугарингу происходит в специализированном учебном центре. Мы рекомендуем проходить обучение в УЦ GLORIA! 
Учебный центр GLORIA – это профессиональная подготовка мастеров шугаринга. Занятия ведут высококвалифицированные преподаватели и эксперты с большим стажем работы, которые раскрывают секреты безупречного шугаринга, дают советы и рекомендации начинающим и действующим специалистам.
Обучайтесь у настоящих профессионалов, ведь обучение– важная составляющая успеха!





дата 01.08.2017
Комментарии
наверх