GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.07.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн-заказы принимаются круглосуточно
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Клиентам на заметку / Стоимость эпиляции

Стоимость эпиляции

Каждая услуга имеет свою цену, которая складывается из ряда составляющих. Так и процедура эпиляции имеет свою цену, которая берется вовсе не «с потолка».

Профессионализм мастера и повышение квалификации 
Вы спросите: «Мне платить за обучение мастера?! - речь не о визите на курсы. Обученный мастер знает, как выполнить процедуру оптимально и эффективно. Он не обломает вам все волоски, выдав это за «результат», который спустя 2 дня обернется колючками; он возьмет на себя ответственность за вашу кожу и ее реакции, потому что он разбирается в этом и он обязательно уточнит у вас, устраивает ли вас его работа, потому что уверен в результате. 

Рабочее место мастера:
Все прекрасно понимают, что удобное расположение салона или кабинета это дорого стоит. Это аренда. И каждый уважающий себя мастер, заботясь о будущих клиентах, бегает по городу в поисках оптимального соотношения качества и цены. 

Материалы, на которых работает мастер:
Это, пожалуй, основа. Бренд, на котором работает специалист, может многое сказать об уровне услуги. Сертифицированные пасты обходятся недешево , уж поверьте. Но мастер не может понижать эту планку, если у него есть понимание «качественной» услуги. 

Одноразовые расходные материалы:
Казалось бы, о чем тут скажешь. Одноразовые простыни у всех есть. Но даже простыни отличаются по качеству. И при некачественном сервисе уже не идет речь об одноразовых тапочках и клиентских халатах.

Загруженность мастера:
У всех есть ожидаемый заработок. Мастеру, пригласившему к себе клиентов по 300 рублей, чтобы заработать нужную сумму, приходится оказать 10 процедур. Мастеру, установившему справедливую цену - 5. Это значит, что клиентов не встретит взмыленный уставший человек с недовольным лицом, ведь между процедурами у мастера есть время привести себя в порядок, лишний раз привести в прядок кабинет.

Клиенту стоит задуматься перед выбором: сделать услугу за низкую стоимость, рискуя остаться с синяками и некачественным результатом или получить результат, сервис на всех этапах, профессиональную услугу, пусть и по чуть более высокой цене.


дата 17.04.2017
Комментарии
наверх