GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.07.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн-заказы принимаются круглосуточно
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Шугаринг / Шугаринг для чувствительной кожи!

Шугаринг для чувствительной кожи!

Если Ваша кожа моментально реагирует раздражением на механические и химические воздействия Вам однозначно стоит отказаться от других методов удаления волос в пользу шугаринга. 

Секрет в том, что волоски удаляются по направлению роста, это делает процедуру менее травматичной. Ведь при шугаринге затрагиваются окончания только устья фолликула. При восковой эпиляции затрагиваются не только нервные окончания, которые расположены у устья фолликула, но и те, которые окружают сам фолликул.Также восковая эпиляция более болезненна, так как при срыве удаляются живые клетки кожи, создавая болезненные ощущения. 

Кроме того реактивная кожа часто страдает от чувствительности к высоким температурам. В таком случае шугаринг тоже может стать спасением: сахарная паста нагревается лишь до 37-40 градусов. Следовательно, при шугаринге невозможно получить ожог, даже на самых деликатных зонах. 

Большинство женщин с очень чувствительной кожей отмечают отсутствие раздражения после шугаринга, и лишь в некоторых случаях наблюдается легкое покраснение кожи. 

Будьте прекрасны с GLORIA!



дата 27.02.2017
Комментарии
наверх