GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.07.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн-заказы принимаются круглосуточно
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Обзоры на косметику / Для чего предназначена косметическая вода GLORIA.

Для чего предназначена косметическая вода GLORIA.

Очищение кожи после шугаринга
Косметическая вода GLORIA предназначена для удаления остатков сахарной пасты с кожи после процедуры 

Увлажняющий спрей для тела 
Многие клиенты не любят увлажняющие крема, поэтому пользуются такой косметической водой после душа. Косметическая вода имеет ненавязчивые запахи, быстро впитывается и не оставляет липкости. 

В линейке представлены 5 ароматов:

«Алоэ и виноград» содержит комплекс биофлавоноидов красного и белого винограда- мощный антиоксидант, дающий дополнительное увлажнение, тонизирование и укрепление.

«Луговые травы» благодаря экстрактам подорожника и шалфея обладает усиленным антисептическим действием и смягчает болевые ощущения.

«Нежная роза» включает в свой состав экстракты жимолости, шиповника и зелёного чая, поэтому помимо тонкого цветочного аромата еще и оказывает дезинфицирующее действие, питая кожу витаминами.

«Охлаждающий эффект» - пользуется феноменальной популярностью в летний сезон. Охлаждающий агент очень нежно и бережно «охлаждает кожу», оставляя за собой легкий аромат мяты.

«Классическая» вода содержит в себе только действующие вещества основы и не обладает никаким ароматом, чтобы использовать ее при работе с клиентами, которые отличаются повышенной чувствительностью. Вода абсолютно гипоаллергенна. 

В основе всех этих 5 средств Бетаин. Он обеспечивает пролонгированное увлажнение и способен защищать клетки кожи в стрессовых условиях, таких как жаркий или холодный климат, УФ излучение. 
Главный же компонент, отличающий косметическую воду от обычной очищенной воды - Д-пантенол - витамин, снимающий раздражение и способствующий регенерации кожи. Именно поэтому косметическая вода оказывает успокаивающий эффект и снимает раздражение кожи. 

--

Заказывайте товар по ссылке:
http://gloria-sweet.ru/catalog/voda-kosmeticheskaya/


дата 28.06.2017
Комментарии
наверх