GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.07.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн-заказы принимаются круглосуточно
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Обзоры на косметику / Инструкция по использованию набора для домашнего шугаринга Gloria

Инструкция по использованию набора для домашнего шугаринга Gloria

Шугаринг в домашних условиях - отличный способ избавится от лишних волос и сэкономить на походе в салон! Боитесь, что не справитесь? Наша инструкция как раз для Вас!

Возьмите набор для домашнего шугаринга Gloria. Если Вы делаете шугаринг впервые, мы рекомендуем Вам выбрать набор, включающий мягкую и плотную пасту. 

Начните работу с ног. Эта зона менее чувствительна и даже если поначалу Вы будете делать ошибки, Ваша кожа не пострадает. После того, как Вы освоите технику шугаринга на ногах, можете приступать к более чувствительным зонам (бикини, подмышки, лицо).

1. Подогрев пасты.
Возьмите обе баночки пасты для шугаринга Gloria и немного подогрейте их до температуры 38 градусов. Вы же можете разогреть пасту в домашних условиях, используя микроволновую печь. Поставьте туда обе баночки, входящие в набор для шугаринга Gloria (наличие крышки не принципиально), на 30 секунд. Если микроволновой печи у Вас нет, то пасту можно подогреть на водяной бане (2 мин).
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете подогревать баночку с пастой неограниченное количество раз. Паста от этого не испортится. Паста разогревается до температуры тела (36 градусов).

2. Подготовка кожи к эпиляции
Убедитесь, что Ваши руки и участок кожи, на котором Вы планируете удалить волосы, идеально сухие и чистые. Для этого нанесите на кожу лосьон перед шугарингом Gloria.
После того, как лосьон полностью впитается, нанесите тальк. Это улучшит сцепление пасты с волосками и поможет Вам провести шугаринг быстрее.


3. Приступаем к эпиляции
После того, как паста подогреется, возьмите по небольшому кусочку пасты из каждой баночки на кончике трех пальцев (указательного, среднего и безымянного). Не разминайте пасту в руке, а сразу приступайте к работе.
Нанесите пасту ПРОТИВ роста волос медленным и плавным движением. Паста должна хорошо приклеиться к коже. Чем тщательнее Вы нанесете пасту, тем больше вероятность того, что она удалит все волоски без остатка.
Свободной рукой натяните кожу против роста волос, а рабочей рукой резким движением оторвите пасту вместе с волосками в направлении ПО РОСТУ волос. Оторванный кусочек пасты приложите на соседний участок кожи и продолжайте работу как описано выше.

В идеале, паста для шугаринга должна легко наноситься на кожу и легко удаляться. Но иногда у новичков могут возникнуть затруднения, которые легко могут быть преодолены благодаря наличию у Вас в наборе двух видов пасты. Если паста для шугаринга без труда наносится на кожу, но Вам не удается ее оторвать, просто добавьте к Вашему кусочку немного более плотной пасты. Обращаем Ваше внимание на то, что выбрасывать прилипающую пасту не нужно, просто нанесите плотную пасту поверх старой. В процессе работы паста перемешается, станет плотнее и сложностей с отрыванием у Вас больше не возникнет. Если сложности с залипанием пасты у Вас возникают регулярно, то при начале работы берите мягкую и плотную пасту не в соотношении 1:1, а используйте больше плотной пасты.

Вторым распространенным затруднением у новичков является то, что паста плохо размазывается по коже или не отрываются все волоски. Это происходит из-за того, что выбранная консистенция пасты оказалась слишком плотной для Вас. Это легко исправить, добавив немного мягкой пасты. Если сложности с нанесением пасты у Вас возникают регулярно, то при начале работы берите мягкую и плотную пасту не в соотношении 1:1, а используйте больше мягкой пасты.
В целом, выбор плотности пасты сводится к одной простой формуле: мягкая паста дает простоту нанесения, плотная паста — простоту удаления. Чем мягче паста, тем легче ее размазать по коже и больше вероятность, что оторвутся абсолютно все волоски.  Но если взять СЛИШКОМ мягкую пасту, то могут возникнуть сложности с отрыванием или удалением пасты. Чем плотнее паста, тем легче она отрывается от кожи, но если взять слишком плотную пасту, то часть волосков может остаться на коже или паста будет плохо прилипать.

4. Очищение кожи и уход после эпиляции
Когда все волоски удалены, не забудьте смыть остатки сахарной пасты с кожи обычной теплой водой. 
Нанесите на очищенную кожу крем после шугаринга Gloria. Он подарит дополнительную заботу и уход Вашей нежной коже. Также Вы можете использовать этот лосьон для ежедневного ухода в зимнее время, или после загара для дополнительного увлажнения.
 
!Помните, что в течение двух часов после проведенной эпиляции не рекомендуется посещать бассейн, баню, сауну, солярий!

дата 03.04.2017
Комментарии
наверх