GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.10.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Заявки в новогодние праздники принимаются в штатном режиме, но будут обрабатываться начиная с 09.01.2017. 
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Советы мастерам / Что делать, если клиент чувствует дискомфорт в момент нанесения пасты?

Что делать, если клиент чувствует дискомфорт в момент нанесения пасты?


Напоминаем, что в момент нанесения сахарной пасты клиент не должен чувствовать никакого дискомфорта! Если клиент жалуется на болезненные ощущения, то мастеру необходимо проверить себя по следующим пунктам:

Техника работы. Кисть рабочей руки при нанесении пасты должна располагаться перпендикулярно поверхности, а свободная рука должна обеспечивать хорошее натяжение кожи клиента против роста волос.
Важный момент: нанесение пасты должно быть тщательным и медленным, а кисть расслабленной. При таком способе нанесения больше вероятности, что паста захватит волоски с первого раза, а значит, скорость работы возрастет!

Плотность пасты. Если сахарную пасту приходится вдавливать в кожу клиента, то плотность подобрана неверно! В итоге страдает не только клиент, при таком стиле работы усталость рук быстро начнет беспокоить самого мастера. Необходимо взять более мягкую пасту или добавить в рабочий кусочек Гель для регулирования плотности сахарной пасты! 

Работа неподогретой пастой. Мы рекомендуем для большего комфорта клиента подогревать все плотности сахарной пасты перед процедурой. Иногда плотность пасты может быть подобрана верно, но рабочему кусочку нужно время, чтобы приобрести температуру тела. В итоге, первые 5-10 минут процедуры могут быть очень дискомфортными для клиента. 

Надеемся, что наши советы помогут Вам сделать процедуру шугаринга еще комфортнее для Ваших клиентов! 
дата 24.11.2017
Комментарии
наверх