GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-23
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 06 марта 2018 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн заявки принимаются круглосуточно.
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-23

Полезная и интересная информация

Рубрики / Советы мастерам / Как справится с "залипом"?

Как справится с "залипом"?

Дорогие подписчики, теперь еженедельно наши лучшие специалисты готовы отвечать на Ваши самые интересные вопросы, касающиеся сахарной эпиляции, марки GLORIA и работы мастера! 

Сегодня преподаватель-технолог Юлия Попсуйко ответит на часто задаваемый вопрос начинающих мастеров: как справиться с "залипом"?


--//--//--


Залипы случаются, в этом нет ничего страшного! Особенно часто бывают залипы при переходе от более холодной зоны к более горячей (например, при переходе от голени к суставу). Главное - не паниковать, а действовать!

Для выхода из залипа необходимо:
  • Проверить свою технику! Особенно необходимо обратить внимание на натяжку и фиксацию кожи в месте отрыва! Рывок обязательно должен быть резким! 
  • Притальковать место залипа. Возможно, проблема возникла из-за повышенной влажности зоны (в области бикини и подмышек), и адсорбирующие свойства талька помогут выйти из залипа.
  • Воспользоваться методом «Елочки». Дело в том, что при многократных попытках отрыва пасты от одной и той же зоны, температура участка с залипом поднимается. Необходимо оставить эту зону ненадолго в покое и обрабатывать более холодные соседние участки, через некоторое время паста с проблемного участка легко снимется.
  • Добавить немного плотной пасты и соединить с пастой на залипшем участке. Рабочей кусочек станет плотнее, и отрыв произойдет легче!

Помните главное: смывать место залипа водой или просить клиента принять душ говорит о непрофессионализме мастера! 




дата 24.10.2017
Комментарии
наверх