GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 06 марта 2018 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн заявки принимаются круглосуточно.
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Советы мастерам / Почему к пасте для шугаринга НЕЛЬЗЯ добавлять воду?

Почему к пасте для шугаринга НЕЛЬЗЯ добавлять воду?

Несмотря на огромный ассортимент паст для шугаринга в профессиональных марках, некоторые мастера до сих пор пытаются регулировать плотность пасты с помощью добавления воды в рабочий кусочек... Особенно этим «грешат» мастера, работающие на «самоварной» пасте.

Это грубая ошибка!
При добавлении воды однородная структура пасты для шугаринга будет нарушена, она потеряет пластичность, и поэтому станет непригодна для работы!

Разная плотность паст на производстве достигается за счет особой рецептуры. Варьирование времени выдержки, температуры и процентного содержания ингредиентов в составе  позволяет создавать пасты разной плотности с однородной текстурой и идеальными рабочими характеристиками. Такую технологию невозможно воссоздать вне условий производственного процесса!

Кстати, в ассортименте GLORIA есть Гель для регулирования плотности сахарной пасты: https://goo.gl/hcJUxM
Он способен встраиваться в структуру рабочего кусочка, так что мастер получает возможность варьировать плотность пасты с ювелирной точностью.



дата 16.10.2017
Комментарии
наверх