Почему к пасте для шугаринга НЕЛЬЗЯ добавлять воду?
Несмотря на огромный ассортимент паст для шугаринга в профессиональных марках, некоторые мастера до сих пор пытаются регулировать плотность пасты с помощью добавления воды в рабочий кусочек... Особенно этим «грешат» мастера, работающие на «самоварной» пасте.Это грубая ошибка!
При добавлении воды однородная структура пасты для шугаринга будет нарушена, она потеряет пластичность, и поэтому станет непригодна для работы!
Разная плотность паст на производстве достигается за счет особой рецептуры. Варьирование времени выдержки, температуры и процентного содержания ингредиентов в составе позволяет создавать пасты разной плотности с однородной текстурой и идеальными рабочими характеристиками. Такую технологию невозможно воссоздать вне условий производственного процесса!
Кстати, в ассортименте GLORIA есть Гель для регулирования плотности сахарной пасты: https://gloria-sweet.ru/catalog/gel-dlya-shugaringa/gel-dlya-regulirovaniya-plotnosti-sakharnoy-pasty-200-ml/
Он способен встраиваться в структуру рабочего кусочка, так что мастер получает возможность варьировать плотность пасты с ювелирной точностью.
Каталог компании GLORIA позволит выбрать удобную для работы сахарную пасту - купить её можно у дистрибьюторов.
16.10.2017