GLORIA GLORIA 8(495) 673-73-53
Главная О нас Продукция Учебный центр Контрактное производство Контакты Статьи Где купить
Скачать
каталог продукции
Последнее обновление: 29.07.2017 скачать
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 Онлайн-заказы принимаются круглосуточно
Следите за нами в соцсетях social social social social
105118, г. Москва, ул. Буракова, 12 схема проезда 8(495) 673-73-53

Полезная и интересная информация

Рубрики / Клиентам на заметку / Причины врастания волос.

Причины врастания волос.

Невыполнение рекомендаций мастера. 
Профессионал после процедуры подскажет необходимый в Вашем случае домашний уход за кожей. Прислушиваясь к рекомендациям мастера. Вы продлите безупречную гладкость кожи между процедурами эпиляции и предотвратите появление такой проблемы, как врастание волос.

Пренебрежение этапом скрабирования.
Так как одна из частых причин врастания – плотный верхний слой кожи, ороговевшие клетки важно удалять выполняя пилинг регулярно −2-3 раза в неделю. Чтобы дополнительно не раздражать кожу, делайте скрабирование не ранее, чем на третий день после эпиляции.

Игнорирование увлажнения кожи.
Сильная сухость кожи тела также способствует возникновению вросших волос. Регулярное использование увлажняющего средства сделает кожу более мягкой, бархатистой и снизит вероятность врастания.

Использование неподходящего метода эпиляции.
Электроэпилятор и восковая эпиляция, нередко обламывая волоски, тем самым приводит к врастанию. Бритье против роста волос, а также использование тупого лезвия, приводит к тому же результату. После сахарной эпиляции волоски врастают реже всего. Это связано с тем, что паста, затекая непосредственно в фолликулы, удаляет волоски вместе с корнем по росту, что соответствует физиологии. 



дата 19.04.2017
Комментарии
наверх